Tutti gli appartamenti sono ricavati da un’attenta ed accurata ristrutturazione delle stalle e degli annessi rurali dell'antica casa colonica e si dividono in un piccolo appartamento ricavato dal SEGATOIO, stanza attigua alle stalle dove veniva tagliato il fieno da somministrare alle vacche ed ai vitelli, un appartamento più grande derivato dalla STALLA stessa e le SOFFITTE, recentemente ristrutturato. Vi è inoltre, davanti alla casa colonica, una piccola taverna adibita a spazio comune dove è possibile, per piccoli gruppi, cucinare, mangiare e riunirsi. Il tutto è circondato da un’ampia aia dove si può giocare e organizzare pranzi e cene all’aperto.
Il paesaggio circostante caratterizzato da una campagna incontaminata completa il quadro che rappresenta poeticamente un luogo veramente unico.